Роману Постовалову

Появился у "Пельменей"
Постовалов Рома.
Мне не жалко для него
И бочонок рома.

Как-то сразу заблистал
Разными ролями.
Отправляю для него
Пять кило салями.

А серьёзно, человек
Как живёт - играет.
Где бы "Оскара" достать?
Пусть Рома забирает.


20.05.2023


Рецензии