А я мечтала о весне

А я мечтала о весне
И кажется случилось.
Косяк из сереньких гусей
На воду опустилась.

И эта шумная толпа
Была мне так приятна,
Что я батон весь отдала.
Пошла за ним обратно.

А в сердце радостная весь
Стучала и стучала.
Не загарами весна здесь.
Начнем опять сначала?

И скоро верба на пруду
Наденет свой наряд.
И каждый подойдет к пруду
И будет встречи рад.

Потом подснежники пойдут
И будут первоцветы.
И будешь мне дарить цветы
Весной и жарким летом.


Рецензии
весна..........у порога.......

Андре Бетра   02.02.2024 13:58     Заявить о нарушении
Андрей, когда будут новые строчки.
Я скоро выучу ваши стихи!

Алла Логинова 2   02.02.2024 14:03   Заявить о нарушении