Ксении Корневой

Родилась артисткой Ксюша,
Фору даст почти любой.
Кто-то скажет, клушей клуша,
Но характер огневой.

Учат в ВУЗах лицедеев,
Что раскроются, не факт.
А тут, без школы корифеев,
Можно сразу на контракт.


21.12.2021


Рецензии