Солнце, море, баня, мёд

"Солнце, море, баня, мёд!
Принимай и всё пройдёт!
Сожри дольку чеснока
И дай крале на клыка.

Выпей коньяка сто грамм,
Шлифани вином Агдам.
Можешь смело в бой идти.
Но Мильгамму всё ж КУПИ!!!

Вместе с нею Милдронат,
Начерти мишень на ЗАД.
Шприцем в десятку целься ТЫ!
И все болезни до ... финты."


Рецензии