Моя Фергана

Очень зелёной была Фергана
В парке чинары, арыки, вода.
Тихо по парку иду с малышом
Шепчутся ивы, веселье кругом.
На колесо обозрения идем,
Вся Фергана, на ладони - вон дом,
Где проживала любя Фергану.
Как далеко от неё я живу.
Запах лепёшек, самсы аромат
Брызги фонтанов и ласковый взгляд.
Ярких нарядов зовуших толпа
Как ты прекрасна была Фергана.


Рецензии