на Эталон мужа

                                                                                                Рецензия на «Эталон мужа» (Лещинский Леонид Абрамович)
 
 
 
 
 
 
 
 
железный гладкий подбородок
на поводке длина шнура
бельё из-под него не мнётся
хотя нагрета простыня





   15.12.2023 01:03   • 


Рецензии