не хватает любви

Не хватает любви,
добрых ласковых рук.
Тех, что нас за собой
в этом мире ведут.
Не хватает того,
кому нужен мой свет,
Тот, кому я дала бы,
священный обет.

Мне досталась с лихвой,
боль, которая ранит.
Когда тьма непрестанно
душу тяжестью давит.
Мне хватает бессонных
ночей однобокость,
мне хватает судьбы
непомерной
жестокость.


Рецензии