Я - ярко-рыжая гарцующая страсть...

Я - ярко-рыжая гарцующая страсть,
Гриваста, ветрена, глаза мои - живые,
И ноздри дышат - словно удалась
Прогулка, и - божественно красива.
1.02.2024
Ведьма и Маг, есть в ВК


Рецензии