сирень змой вновь расцветет

Над болотом моим синим,
Цветет красивая сирень
Распустив свой алый иней,
Дает тепло и радость мне.
Эх на пригорке, в деревеньке, скачу с упряжкой верховой,
Скачу туда где свет да иней,
Морозом щеки обдает.
Поля обдуты светлой гаммой, что к изголовью отдает,
С тем бледным и любимым цветом,
Мне повенчаться удалось.
Трепещут ивы перед светом, распускаясь белой бахромой,
Спешу я к распустившись алым инеем,
К сирени с белой красотой.


Рецензии