Не мешайте мне, метели

Не мешайте мне,
метели,
не кружите рядом
вьюги.
Я сегодня захотела
вас забыть,
мои подруги.
Хоть на время,
хоть на часик
окунуться в жар объятий!
Я сегодня,
в этот вечер,
захотела жить иначе.
Быть весёлой, петь,
смеяться,
новогодние забавы.
Мне забыться сном
горячим,
чтоб глаза мои
сияли.
Чтобы радовалось
сердце,
в теплоте душа
горела.
Я сегодня загадала,
стать немножечко смелее.


Рецензии