Конструктор отношений

Больше нет, наверное, загадок…
Есть вопросы:
 «Смешан как конструкт?»
Очень интересно излагает OPD нам Ольга Демедчук!

Мы теперь не те, что были раньше,
Знаем как конфликты сплетены,
А пока мы с группой разбирались
И своей коснулись глубины…

Каждый человек- структура, личность!
Каждый хочет что-то своего
Гнев ли, стыд или контроль с поличным
Ясно как устроено нутро!

Если мы, исследовав желания,
Вдруг хотим помочь в беде ему…
Знай, что это наше испытанье,
профессионала. Вот к чему!

Разобрать все чувства:
От обиды до вины в кругу коллег,
Погрузиться в тайну супервизий!
Каждый случай внутренних побед.

Поделись с коллегами проблемой,
Разбери свой контрперенос
Внутри-личностный конструкт конфликтов
Тема отношений. Личный рост.

Огромная благодарность Ольге Григорьевне Демедчук за всё!

После прохождения курса конструктор отношений.
Пушкарева Людмила
25.06.2023 ЛС


Рецензии