текст

пора завязывать мне, честно
пора кончать писать стишки
здесь вдохновение неуместно
стишки здесь пишет кто? лошки!

открыл сонет: глаза и губы
тут осень, а потом весна
а если рядом баба-дура
сопит, и вот мне не до сна?

всю кровь мне выпила паскуда
чуть тронь - вонища до небес
нет, я стишат писать не буду
какой мне в этом интерес?

когда душа вся нараспашку
и прямо в лоб про всё, как есть
без страха допустить промашку
я называю это "текст"


Рецензии