Дикий Пасть на ТВ свою открыл На ноги ПУЗО Положил

Женя Дикий - жирная Свинья, на "Уклонистов" свои бочки катит.

Пасть на ТВ свою открыл!
На ноги - ПУЗО Положил 
Он Будет СТАРИКОВ хватать.
И Дам Беременных - забрать.
Чтоб уничтожить весь Народ
Он на ТВ - откроет РОТ!

Не Уклоняйся сам - Воюй,
А прочих, в жопу поцелуй!
Какого Чёрта заставлять,
На (за) ДИКИЙ Запад - воевать!


Рецензии