Все, вроде, свыше нам расписано по времени

Все свыше нам
Расписано
По времени. -
Жизнь строить,
Созидать ли стройками
Страну.

Потом построенное
С гиком,
Как памятники,
Не за рупь построенные,
Разваливать,
Как замки из песка
На берегу.

И время нам дано
Все пережитое
Осмыслить
И выложить
Рифмованной
Строкой. -

Пусть слепком
С душ наших
Вселенной
Мотыльком ли однодневкой,
Искоркой сгоревшее
ОсТаЕтСя. -

Все ж проживаем дни
Мы,
Возрастом подаренные нам,
Не зря.

             31 января 2024-го года.


Рецензии