В горе и в радости

помни "в горе и в радости",
как тебя целовал...
и от боли в разлуке,
скулы сжимай сильнее,

повторяй себе,
хоть и в горле встают слова:
Мне достаточно знать -
"Ты нужна мне",
я всё сумею...

эта верность - великое
звание навсегда...
это больше, чем долг,
чем клятва,
чем просто надо,

это самая трудная
женская доля -
ждать...
это "в горе и в радости" -
неразрывно рядом...

и в тоске-кручине
на разных берегах,
только верь и знай -
"да ничто не разлучит вас..."

за любовь держись
и любовью оберегай,
это самое главное,
что с вами здесь
случилось...


Рецензии