Нагадай мне...

Нагадай мне немного счастья,
Изучая мои ладони.
И тогда, может быть, в одночасье
Грусть померкнет на этом фоне.

Подари мне свою улыбку,
Завернув её тихо в нежность.
Дай мне шанс, лишь одну попытку
Превратить бурю в безмятежность.

Хватит мне лишь томного вздоха.
Моё имя твоими устами.
Не найдёшь ты во мне подвоха.
Может хватит ходить кругами?

Дай возможность побыть нам собою.
Только вместе такое возможно.
Я тебя от всех бед укрою.
Мне с тобой на луну несложно.

Нагадай мне немного счастья.
Лишь с тобою мне станет лучше.
И целуя твои запястья,
Нагадаю тебе получше.


Рецензии
Ну, Энни, получилось ! есть, конечно, мелкие огрехи, ну что тут поделаешь... Энни - это продолжение "Волшебника Изумрудного города". Удачи Вам !

Леонид Панкратов   27.03.2024 12:12     Заявить о нарушении