Мир никогда не слушал мудрецов

Мир никогда не слушал мудрецов
В советы мудрых не вникал
И кто же слушался отцов
Когда зазноб себе искал

И те не очень то хотели
Чтоб папы ставили им цели
Они бы песни только пели
Да вдаль без устали глядели

Не учит опыт ничему
И молодым плевать на старших
Дурь не подвластна и уму
Коль вечно ум у дури в роли младших


Рецензии