Вольяжные лжецы!

Как холодно.
-А я согрею.
Урчит желудок.
-Накормлю.
Добро,лишь
Делать не умею
Я правду это,
Говорю.
Поспать,устала
Я с дороги.
-Какой же сон,
Все,там,поспим.
В ведре бетон,
Брусчатка,
сотки.
-Потом,потом
Поговорим.

В хозяйстве,
Много изменилось.
Как холодно
Урчит,урчит.
Силы,
последние,
В могилу.
Ушла.
-Скажи,
Лишь,Господи
Прости!...

Дел ,добрых,
Делать не умею.
Как холодно,
Всегда урчит.
Стихи пишу
И зрение,село.
Всевышний Знает!
Он,простит!
Кто ,Доброе лишь оставляет
А кто ,вольяжно,
Корчит вид....


Рецензии