Бесцеремонно влез ты в чужие отношения

Бесцеремонно влез ты в чужие отношения
Решив на горе на чужом заехать в рай.
Так знай, что с этого момента тугой
Ты узел  завязал  у своей кармы.

Развязывать который будешь в следующее
Воплощение, последним нищебродом  явишься
На Землю и будешь задавать вопросы
За что такая судьба выпала тебе.

Ответ записан в подсознании,
Простому смертному вход  закрыт туда,
Но есть специалисты регрессивного
Гипноза они и выложат по полочка
Откуда корни тех грехов растут.


Рецензии