В старом замке

В старом замке наступила тишина .
Спит король и королева , спят придворные .
А на небе только полная Луна .
Вместо окон витражи , цветы узорные.

Лишь не спит и бродит старый гном.
С фонарем обходит он владения .
Так всегда бывает перед сном .
Он пугает светом привидения .

Замок старый в сказочной стране .
А название страны Дракония .
Он волшебный ночью при Луне .
И слышна лягушек какофония .

Нет уже ни замка , ни страны .
Лишь развалины и ночью чье то пение .
Гном среди полночной тишины .
До сих пор пугает привидения.


Рецензии