Боль и радость

Боль и радость.
Холод и нежность.
Капля-это такая малость.
Только капля любви надежду
воскрешает из вечных льдов.
В этом мире кошмарных снов
разве что-то ещё осталось.
Капля-это такая малость.
Только капля любви насквозь
прожигает броню стальную.
В этом мире безбрежных слез.
И хранит она душу живую
вечной музой спасительных грез.


Рецензии