Спасение только в нас

В этом мире нашем небольшом,
Где с тобою вместе мы живем.
Мы вопросы вечно задаем:
Есть ли справедливость?
Мы своей дорогою идем
И порою не осознаем,
И никак  еще мы не поймем:
Что такое в жизни - Божья милость.

А ответа нет и ответ один -
Мир для нас един и Бог для всех один.

Этот мир сошел давно с ума:
За войною новая война.
С этим все смирились навсегда.
Есть ли добродушность?
Мы не понимаем ничего.
Нас пугают власти лишь всего,
Ложь одна и больше ничего:
Что такое с нами вдруг случилось?

А ответа нет и ответ один -
Мир для нас един и Бог для всех один.


Рецензии