Вот какая кутерьма

Памфлет

Вот такая кутерьма:
У нас немерено дерьма,
Вычищать и вычищать,
И учиться не прощать
Предавших раз, предавших два.
Родина – всегда права!
Вот какая кутерьма:
Тому сума, тому тюрьма,
Кому взяток два КАМАЗа,
Кому пять минут экстаза,
Кому президентский срок,
Кому бог, кому порог.
Всё смешалось в дрёмократии:
Камуфляжи, шубы, мантии,
РасТАТУшенные ляжки,
Раскуроченные фляжки
Из окопов фронтовых,
И солдата первый стих…

01.02.2024


Рецензии