Весна

Вечер. Солнце в снеге ярко, отражаясь бьет в глаза. Замечательное время, только вовсе не понятно осень это иль весна. Тоже дерево без листьев и тропинка у ворот, может время поменялось, может всё наоборот - Снова осень наступила, впереди еще зима и полгода вьюги будут заносить наши дома. И покрылись сопки снегом, на дорогах перемёт и фатою белой с неба снова к нам зима идёт.


Рецензии