Едет-едет паровоз!

Посвящается
Владимиру Петровичу
и его золотым рукам!
         1.02.2024


Едет-едет "паровоз"!
Для бойцов тепла извоз)))
Печки те чудесные!
Печки те зачётные!
Их Петрович наш сварил!
Радостно, заботливо!

Не одну,не две,не три!
Ты лишь только посмотри!
Всем такое  надо!
Каждому отряду!
Чтобы грели руки!
Чтобы грели ноги!
Чтобы чай согрели!
Супчика немного!

Чтобы знали воины, -
Их здесь ждут и любят!
А приедете, родные!
Так и приголубят)))
Как родного сына)))
Милого, желанного)))
И согреют, и накормят
И залечат раны!

Наши вы защитники,
На войну ушедшие.
Ведь закончится она!
И уйдёт в прошедшее!
А пока идут бои...
И зима кусается...
Едет- едет "паровоз"!
Радость не кончается!
И задор живёт в сердцах!
Нету места скуке!
Варят печи для бойцов, -
Золотые руки!


Рецензии