Святой памяти жертв нацистов в Одессе

Вальпургиева ночь нацистской черни
В Одессе  завершила  шабаш свой.
Сгоревших душ,на поле Куликовом,вой
Русь снова призывает к мщенью.

Уж сколько было «католичьей» мрази
К нам лезшей,за десяток православия веков,
Тащившей нам «освободительных» оков,
А на поверку – «европейской грязи».

Так ныне вы, в личине сатаны,
С копченой богомерзкой рожей,
Вновь норовите вылезти из кожи
Твердя,что ваши помыслы верны.

Коль скалитесь на Третий Рим
С угрозой,ложью и развратом,
То подтвержденье убеждениям моим,
Что на РУСИ осталась СВЯТОСТЬ!

Но истребление её не властно никому,
Ведь на Руси она в ЛЮБВИ и ВОЛЕ.
Здесь Богородицы Удел Престольный,
И в нём народ,служащий Богу одному!

03.05.2014


Рецензии