День пионерии

Уходят в историю праздники наши,
Но снова приходит весна!
И в День пионерии, в галстуке красном
«Живут» молодые года!

Пока мы живем и живет поколение
В ком юность и память жива
Мы вновь вспоминаем, тот День пионерии
И лучшие в жизни года!

19 мая 2023г. А.Бан


Рецензии