Две нейросети

Две нейросети без отдыха и устатка,
Не отвлекая от дел молодых учёных,
Каждую ночь прибавляли к проекту брака
Свежую порцию тонкостей неучтённых.

Были отлажены принципы общежития:
Чистую речь, уважение к прошлым заслугам,
Меру веселья и график приёма жидкостей
Чётко блюсти – и никто никого не засудит.

Поднят и шумно поставлен вопрос интима.
Долгие уговоры и комплименты.
К марту достигнута первая совместимость,
К августу подготовлены документы.

Две нейросети, довольные результатом,
Встали на паузу, будто слегка зевая.
Парень и девушка встали на эскалатор
И о знакомстве ещё не подозревали


Рецензии