барби и кен

дом окружает ротовирусная инфекция,
в подъезде еbутся барби и кен,
у неё на сиське "хvй" нацарапано лезвием,
а у него "пi3да" написано на плече

со стены глядит нарисованный котик,
говорит, что вы сдохните в ядерную зиму,
под берёзой ссыт лысеющий готик,
а из задницы торчит самотык резиновый

розовый, с блёстками, как вселенная из сна психонавта,
как блеск для губ в сумочке пятиклассницы,
росгвардеец решил немножко подкраситься,
теперь он похож на накачанную путану

а с неба кислотный дождик идёт на машину священнослужителя,
по мозгам долбит ему, будто рубленая молитва,
спаниель слюной исходит неодобрительно,
эмо сорокалетний достаёт ржавую бритву

идёт в ванну, чтобы вскрыться под песню тани булановой,
слово "смерть" красными буквами проступает на потолке,
дом в спальном районе ротовирусная инфекция окружает,
пока в подъезде с громкими стонами еbутся барби и кен


Рецензии