***

Одной зимы два разных года,
А ночь всегда рисует сны.
Погоду сменит непогода,
И в ожидании весны…

В снежинках кроется загадка,
Искрясь сгорают до конца.
Следами птиц снег как тетрадка,
Исперчен кляксами юнца.

Сменяя белые одежды,
Меняет солнце свой восход.
Он может быть немножко нежным,
А может быть наоборот.

А ночь рисует сны всегда,
Пусть их не все опять увидят.
Привет далекий шлет звезда,
Тебя снежинка не обидит.


Рецензии