В пятьдесят только жизнь начинается...

В пятьдесят только жизнь начинается!
Закрывается в прошлое дверь,
В осознанье Душа размещается.
Попросторней-не тесно теперь..
Все уроки видны как под призмою.
Опыт-жемчуга в море ценней.
Проживем пятьдесяток с харизмою,
С милосердьем,в принятье людей.
Не судя,не глагольствуя попусту,
На распашку ловя каждый миг.
Обнимая все то ,что нам дорого,
И ценя каждый вдох,каждый лик.


Рецензии
Мудро. Понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.05.2024 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.