Арапы

А вы слыхали про Буян,
И речку, что дугою вьётся?
Арапы проживают там,
А также, с красной кожей хлопцы.

И вот, последние берут,
Арапа как-то утром ловят,
С лучком, с горчицей варят суп,
Беднягу на огне готовят.

В ответ враги их точно так
В шашлык пихают оппонента,
И начинается бардак
(Вот прямо с этого момента).

- Как это можно, - говорят
Арапам их соседи строго, -
Ведь краснокожих не едят,
Осталось бедных их немного.

У этой сказки нет конца,
И правды тоже не ищите.
Не надо спорить молодцам,
Вы лучше семьями дружите.


Рецензии