Ромашка

Потерянной кем-то ромашкой
лежу на асфальте судьбы.
А были такие замашки.
А были такие мечты.
Теперь вот лежу и гадаю:
что было,что будет и как.
А рядом метла подметает.
Все ближе развязка.Вот так.


Рецензии