Я думал, Мишель это девушка

Я думал, Мишель это девушка

Да,  это почти девушка,
Но с черной, колючей бородой
Говорят, что Он (она) очень скромненький
И ходит позади, за ЕС- кодлой.

А Макрон у них-душечка-
Худенький, стройненький -такой
Но жена у него мамочка
Полюбил он ее, давно, - такой.

1.02.2024 г.


Рецензии