Волшебные слова

Волку хвасталась лисица:
«На слова я – мастерица.
Даже мышке, воробью,
Говорю: «благодарю»,
«Добрый день», «спасибо вам»,
«Заходите в гости к нам».

Ты же, серый, не ленись,
И словам таким учись.
Как начнешь их говорить,
Будут все с тобой дружить!


Рецензии