Кровать моя расстелена

Кровать моя расстелена,
Как "шконка" на сходняк.
Приснился снова Ленин -
И без него никак!
Бородкой мою пятку
Он чешет по пути.
И говорит картавя -
Пора бы бросить пить!
Картавя, не картавя -
Такие.брат, дела!
Даже во сне мне Клава
Сегодня  не дала.


Рецензии