При боязни неприязни

При боязни неприязни,
Будь собой и не погрязни.
       ***

Жить,другим лишь подражать,
Знать,себя не уважать.
        ***
Щепетильность там нужна?
Где поможет Вам она.

    03.05.2023г.


Рецензии