Любовь

Спасала мир от гибели любовь.
Неоднократно и безвозвратно.
Но как её не сквернословь.
И невероятна,необьятна.

Многим что думалось,само.
Жизнь регулируется балансом.
Что всё на свете предопределено
И любовь является сеансом.

Но любовь,великая да тихая.
Порой безответно,творит добро.
Бесконечная да волшебная.
Центра вселенной ядро.

Покуда любовь продолжится.
И дарит любовь, тепло.
Человечность будет множиться.
Оно в любви, надежду обрело.


Рецензии