мир просто хочет быть молодым

1 куплет

После ночи приходит утро. Такая у них традиция
Мир крутится и кружится, пытаясь свой сон доспать,
но солнце зануда рыжая, диктатор и  инквизиция
встаёт из-за гор и светится, кусается ровно в пять

За солнцем выходят люди, всё время куда-то надо им
То в школу, то на работу, на почту и в магазин
Мужчинам дай хлеба и зрелища, а женщинам дай помады,
а миру всё это по боку, он хочет побыть один

Припев:

Из всех окошек струится дым
И Марли весело шуршит в магнитофоне
мир просто хочет быть молодым,
быть хиппи, рокером, волшебником и соней
Но все хотят его пригладить и одеть
И каждый видит его в собственном фасоне
И предлагает не выпендриваться впредь

2 куплет
Да, что же вам вечно нужно, отстаньте, неугомонные
Займитесь каким-то делом, найдите себе игру
И люди находят шпаги, мортиры, ножи, патроны
и молятся нефти и золоту, железу и серебру

И миру опять приходится людей заглушать тайфунами,
Цунами и катастрофами и вихрями из камней
Вот было же всё так здорово, дни ясные, ночи лунные
Вы взяли и всё испортили, вот дал же мне бог людей

Припев

Из всех окошек струится дым
И Марли грустно шебуршит в магнитофоне
мир просто хочет быть молодым,
быть хиппи, рокером, волшебником и соней
Но все хотят его пригладить и одеть
И каждый видит его в собственном фасоне
Мир предлагает не выпендриваться впредь

Музыки нет)


Рецензии
Как же мощно ты дышишь my friend.. Ната скучаю сильнооо, когда же уж мы встретимся и пройдёмся, шутя смеясь)) вдоха тебе милая моя и оптимизма!!

Карина Броск   03.02.2024 23:32     Заявить о нарушении
Лечи свою ножку и пойдём)

Ната Костина   03.02.2024 23:44   Заявить о нарушении
и чем "глубже" вдох, тем лучше.

Александр Костюхин   04.02.2024 20:08   Заявить о нарушении