Кость под коронкой

В гости,
случайно пригласили.
Давали хлеб,
Налили чай.
Рыбу,с костями
Положили,
Мол,кушай
Да, вот место,
Знай.

А что сказать,
На хлебосольных.
Обидеть,здесь
Ведь,не моги.
Всё кость,
Что под мостом
Коронки.
А десна все,
Всегда свои!

Случайно в гости пригласили.
Жизнь,вся случайность,
Не для нас.
Рыбой ,с костями накормили.
Значит и мясо,
Не для вас!...
Кость,под коронкой,
Да и только....


Рецензии