Подобно чистому бриллианту

Насытиться возможно многим....
До безразличия.., до рвоты...
За пресыщения порогом
Ждут безграничные пустоты....

Наешься вдоволь ими тоже
И, словно заново рождённый,
Мир будешь чуять своей кожей,
Потоком новым опьянённый...

Привыкнешь вскоре... Хмель отпустит.
Покоем внутренним напьёшься...
Вновь пустота... Немного грусти...,
Но вслед за этим рассмеёшься...

Стирая пыль со своих граней,
Дорогу свету отворяешь
И, выходя за круг желаний,
Уже не светишься....- сияешь...

Подобно чистому бриллианту,
Ты пропускаешь два потока,
Рождая новую константу ...
До не проявленного срока...


Рецензии