Жить больше чем положено кричит Жена встревоженно

Жить больше чем положено кричит
Жена встревоженно
И ей вторят детишки
Нассав на стары книжки

Да я и сам сё знаю
Им бодро отвечаю
Однако моя мерзость
И Богу не нужна

И сняв свои трусишки
Я сам нассал на книжки
Которые пол-века
Писал,
А нахмуя?


Рецензии