Несчастный ребёнок по имени гитлер - 12372

Несчастный ребёнок по имени гитлер
20:45
Публикация номер - 1237

Несчастный ребёнок по имени гитлер,
Никто в колыбели его не мечтал удавить.
А в нём червь могильный натягивал китель
На глобус горящий, и мир отравить
Ему мечталось, младенцев других
Всей ненавистью бездушья пустою палитрой
Он повторял без вещей дорогих,
Чтоб сам человек себе изменил,
И прекратился навеки и на земле воцарствовал ил.

       01 февраля 2024 года примерно 20:55

***


Рецензии
А ил источник жизни
Там много мелюзги
И рано или поздно
Из ила выйдем мы
Мы рыцари Поэзии
Прекрасней нет её
Поэзия поэзия
Где ил бездонно дно

Елена Хвоя   01.02.2024 22:30     Заявить о нарушении
Мы плаваем и летаем

Август Май   02.02.2024 07:17   Заявить о нарушении