Нам не ведомы все строчки и полемики твои

Светлана Королева(Резанова)
Нам не ведомы все строчки и полемики ...твои. Разговоры все ..."до точки" и...проблемы лишь СВОИ !Ночь прошла, настало утро,(УТРО НОЧИ МУДРЕНЕЙ). Мы подлечим снова "нутро",- будет легче...,веселей! Разберись со своей МУЗОЙ :может,ей пора поспать?! Как бильярд: всё мАнит "лузой"...,ни догнать и не загнать!!!На неё с себя всё "валишь"!? ОТДЫХ НУЖЕН ЛИШЬ ТЕБЕ!!! Скверной лишь себя отравишь!(ТО ДОРОЖЕ ЛИШЬ СЕБЕ!).Совесть? Честь? ОНИ ...ДОРОЖЕ! Ты подумай и...ложись. БУДЬ К СЕБЕ НЕ ТАК УЖ СТРОЖЕ !!! Музе крикни...:"ОТВЯЖИСЬ!". (эксик от Светланы с уважением к ДРУГУ-ПОЭТУ).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением после
почтения стихотворения
"РАЗОШЁЛСЯ,КАК САПОЖНИК,
РАЗРУГАЛСЯ В ПУХ И В ПРАХ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 09.10.2020 г.,
прочитано 01.02.2024 года.


Рецензии