Жизнь

О, солнце ! Твой горячий луч ,
В глубины бездны проникая,
Предельно нежен и могуч...
Тьма расступилась, принимая...

Лучу всей тайны не открыть -
Те омуты непостижимы...
Но сам процесс..... Как не любить ?
Волнения неутомимы...

Сиянье чувств..., полутона...,
Игра теней, блажь состояний...,
Неиссякаемая новизна
Пьянит фонтанами желаний...

Рождение и смерть сплелись
С безликой вечностью в узор,
Название получивший ЖИЗНЬ...
Открыт безмолвия простор...


Рецензии