Все живут с надеждой в Рождество

Снова Рождество и Новый год,
Приглашают в зимний хоровод!
Кто-то в мире знает, кто-то нет
Этот чудный Рождества сюжет!
 
Люди стали от начала Рождества
«Мерить» жизни и Земли своей года!
Рождество придет и Новый год
Пусть всем людям радость принесет!
 
 
Все живут с надеждой в Рождество,
Верят в его светлое добро!
И рождаясь новый человек
Верит в добрый свой и мирный век!
 
Пусть зажгутся елки на Земле
Красотой наполнят мир людей!
И найдется каждому под елкой
То желание, что загадал себе!
 
25.12 2023    А. Бан


Рецензии