Я не встречал ещё такую

Твой томный взгляд ласкает сердце и кудри милые покоя не дают. А бархат кожи
нежной несомненно, единственный для губ приют. Из большинства Ты выбрала
зачем-то , меня, я потерял с Тобою сон, любить и восхищаться незабвенно был
проведеньем послан, Вами окрылён.
Я не встречал ещё такую , манящую волшебной красотой, одну лишь только я Тебя
целую, душа навеки потеряла сон. И если не получится быть вместе, прости тогда
любимая моя, уйду я в море, но и там конечно , я буду вспоминать одну Тебя.


Рецензии