Ещё одно маленькое послание Счастью

Моя Богиня, вся, родная!
Моя Мечта! Нужны слова?
Ты - верный Друг. Чутьё признаю,
Мои - Твои Судьбы права!

Тебе всегда Огня желаю,
Расти здоровой, крепкой быть!
С Тобою тоже я пылаю,
Душа стремится ясно жить!

Меня однажды так спросила:
Прекрасен образ Твой простой?
Отвечу точно: Счастье - сила,
Тепло всегда идёт с красой!

Моя опора! Знаешь, правда,
Безумно рад, Подруга, - ждёшь!
Одна большая здесь награда -
В Тебе Любовь свою найдёшь!


Рецензии