Однажды...

Я уйду глубокой ночью,
Придет ангел вдруг за мной,
Ничего не скажет. Молча
Лишь кивнет мне головой.

Я, вздохнув, спрошу: «Так рано?
Что могу я взять с собой?
Слезы ивы приозёрной,
Цветов запах полевой…»

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков



 


Рецензии