Жизнь изворотлива, хитра

Жизнь изворотлива, хитра -
Она играет, как ей надо.
Ты веришь, что к тебе добра
И хлынет счастье водопадом.
...
Ты подготовился - стратег.
Собрал все козыри. И что же?
Уверен, полон твой ковчег.
Но тут опять схватил по роже.
...
Какие козыри, забудь,
Она уже сменила доску.
Что будет завтра, в чем же суть?
Увидеть белую полоску.  В. Л.

   1 февраля 2024г.


Рецензии